Erfahrungsberichte Bandscheibenvorfall

Bandscheiben OP – Patientenbewertung vom 05.04.2022

Zweite erfolgreiche Bandscheiben-OP. [Nach einem extrem schmerzhaften Bandscheibenvorfall LWS 2017 ereignete sich im Februar 2022 ein zweiter Bandscheibenvorfall], der wiederum operativ behandelt werden musste. […] Bisher konnte eine Versteifung der Wirbel vermieden werden. Inzwischen bin ich fast vollständig schmerzfrei, die gereizten Nerven im Bein machen sich nur noch selten bemerkbar. Obwohl ich gerne auf zukünftige Operationen verzichte, würde ich mich jederzeit bei einer notwendigen OP an meiner Wirbelsäule wieder vertrauensvoll an Dr. Christopoulos wenden.

Bandscheiben OP – Patientenbewertung vom 14.12.2021

Total begeistert von diesem Arzt! Ich hatte bereits viel über Herrn Dr. Christopoulos gehört […] Aber das, was ich dann erlebte, war noch um ein Vielfaches besser. Ich hatte einen akuten Bandscheibenvorfall im Bereich LW3/4… Ich hatte derartige Schmerzen, dass ich kaum noch laufen konnte. Ich wurde […] operiert […] und durfte […] die Klinik schmerzfrei verlassen… Die ausstrahlenden Nervenschmerzen verschwanden in den nächsten 4 Wochen auch komplett.

Wirbelsäulen OPs – Patientenbewertung vom 16.10.2021

Obwohl ich gesetzlich krankenversichert bin, wurde ich hier operiert. […] Januar 2021: LWS-OP L3,4,5 + Zyste, hervorragendes Ergebnis, Narbe kaum sichtbar, im Mai konnte ich wieder 2 Std am Stück wandern, seit Juli wieder aktiv im Sportstudio […]. Oktober 2021: HWS-OP C5,6,7 (2 Cages), auf den Röntgenbildern sitzen die Implantate perfekt, nach 3 Tagen werde ich entlassen. Mein größter Respekt gilt dieser OP-Methode, minimalinvasiv und durchgeführt von einem Genie. Danke!

Spinalkanalstenose / Bandscheibenvorfall – Patientenbewertung vom 14.05.2021

Kompetente Ärzte und sehr gutes Personal. Ich bin im März 2021 an Spinalkanalstenose und einem Bandscheibenvorfall operiert worden. Meine Schmerzen, die in die Beine ausstrahlten, waren sofort nach der OP weg. Die Betreuung während meines dreitägigen Aufenthalts in der Klinik sowohl durch Dr. Christopoulos als auch durch das gesamte Personal war optimal und ich fühlte mich super versorgt. Ich empfehle diese Klinik und Dr. Christopoulos uneingeschränkt weiter.

PRT Spritzen bei Bandscheibenvorwölbung – Patientenbewertung vom 13.12.2020

Endlich Schmerzfrei! Nach über einem Jahr immer wiederkehrender Schmerzen an der Lendenwirbelsäule bin ich froh, einen Termin bei Herrn Dr. Christopoulos bekommen zu haben. Er hat sich Zeit genommen und sich alle Beschwerden genauestens angehört. Nach drei Spritzen waren die Schmerzen um über 50% reduziert. Mittlerweile so gut wie beschwerdefrei und das nachdem ich vorher ohne Schmerzmittel kaum noch laufen…

Bandscheibenvorfall – Patientenbewertung vom 07.06.2020

Nach 8 Jahren endlich schmerzfrei! Die sehr kompetente, nette und zugewandte Beratung durch Dr. Christopoulos hat dazu beigetragen, dass ich mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt habe. Ich war sofort nach der OP schmerzfrei. Bis auf ein paar Empfindungsstörungen im Bein, bin ich quasi beschwerdefrei. Dafür bin ich wirklich unendlich dankbar!